Publicações

ATRIBUTOS QUE AFETAM A DECISÃO DE COMPRA DOS CONSUMIDORES DE CARNE BOVINA

Autores: SOUKI, G.Q. ANTONIALLI, L.M. SALAZAR, G. T. PEREIRA, C.A.

Download

Resumo

O presente trabalho desenvolveu-se com o objetivo de identificar os fatores que afetam a decisão de compra dos consumidores de carne bovina de Belo Horizonte, Minas Gerais. Foi realizada uma pesquisa descritiva a partir de um levantamento do tipo survey, com base em um corte transversal, com variáveis quantitativas, totalizando 400 entrevistas pessoais nos pontos de venda, utilizando- se questionários estruturados apenas com questões fechadas. Verificou-se que a higiene, o odor, a aparência, a ausência de resíduos, ser saudável, ser fresca, ser saborosa, ser macia, a cor e ser nutritiva são as variáveis consideradas mais importantes pelos consumidores na sua decisão de compra. Além disso, observou-se que o sexo, a idade, o estado civil, a renda familiar, o nível de escolaridade e o tempo dedicado ao trabalho afetam as decisões de compra dos consumidores.

Confira outras publicações destes autores:
ANTONIALLI, L.M. PEREIRA, C.A. SALAZAR, G. T. SOUKI, G.Q.

Solicite um atendimento personalizado.

Dúvidas? Solicite um atendimento personalizado que entraremos em contato o mais rápido possível.

Solicite um contato!

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.